Все в курсе

Володя Жигадло
В Тверских лесах на шашлыки сходили
И вот свое Отечество в опасности,
А там Донбасс огнем разворотили
И с "Боингом" упавшим нету ясности.
Там косит смерть не разбирая пола,
На части рвёт не глядя в паспорта,
А здесь жара и детям скоро в школу
И что то зона отдыха не та...
Господь спасет! Десант спасет!Кошмары
Все, может быть, пройдут... сами собой...
И с неба счастье свалится на шару,
И, может быть,  не надо будет в бой...