Овсянка

Тексты Песен От Алексея Мальцева
Кто-то бутерброды спозаранку
аппетитно с семгою жует…
А меня родители овсянкой
потчуют с утра который год.
Говорят, что нет ее полезней –
вырасту я сильным и большим,
защитит она от всех болезней…
- Ешь, давай, короче, мы спешим.

      Припев:

      Опять с утра овсянка –
      тарелку съел почти…
      Уж лучше бы ветрянка –
      чтоб в школу не идти.
      Уж лучше бы уколы,
      которых нет больней…
      И только стоматолог
      овсянки пострашней.

Навсегда наелся я, пожалуй,
этой каши, сам себе не рад…
Мне бы кто яичницу пожарил
и в постель – горячий шоколад…
Я давно не верю в это чудо,
и клянусь вам, что, спустя года,
ни за что своих детей не буду
потчевать овсянкой никогда!

Припев.