августовские звезды

Паша Седов
Видишь падают в ночи
Августовские звезды,
И завидуй, и молчи,
Мерь ногами вёрсты.

Не нарочно, не назло
Закатилось лето.
Просто нам не повезло,
А не песня спета.

Под осенние дожди
Заходи, не плача.
Жди, надейся впереди-
Все- таки, удача!