Тебе, Село, пою сегодня Оду

Раиса Дрыгайло-Попова
Тебе, Село, пою сегодня Оду,
Здесь в юности встречала я зарю,
Отсюда дети вышли мои родом,
За всё с поклоном я благодарю.
Здесь начинались взлёты и паденья,
И жизнь учила сильными нас стать.
И память сохраняет все мгновенья,
Чтоб их затем потомкам передать.
Неважно, что разъехались по свету,
Но всё ж, в судьбе Село живёт всегда.
Пусть день за днём приветствует рассветом,
Ведёт маяк зовущий сквозь года.