Из неизведанных глубин

Андрей Швидько
Из неизведанных глубин
Твой образ не даёт покоя!
Осознаёшь, что миг един,
В котором, раб и господин
Равны пред доброй красотою!

И слепо следуя мечтам
Внезапно веруя причудам
Лишь к неизведанным краям,
В которых взгляд твой – тут и там
Бегу в ничто, из ниоткуда!

Но призывая с неба дождь,
Молитвою, иль заклинаньем,
Прозреньем ли, или познаньем
Вдруг с первой каплей сознаёшь
Что нет в судьбе правописанья!

*Все желающие ближе познакомиться с моим творчеством и бесплатно скачать песни, могут это сделать на моём сайте, перейдя по ссылке на главной странице!