Я не хочу

Софья Симатова
Я не хочу тебя любить
И видеть больше не желаю.
Но как то чувство укротить
Я до сих пор сама не знаю.

Я не хочу тебя искать
В толпе безрадостных прохожих
И бесконечно повторять,
Как жизнь несправедлива все же.

Я не хочу тебя винить
За то, что ты меня не любишь.
Но трудно сердцу вмиг остыть,
Обиду сразу не забудешь.

Я не могу тебя простить
И оттого себя терзаю.
Я не хочу тебя любить
И видеть больше не желаю.