К Надежде

Ксения Левак
Розы старенькой прутья сплелись,
Будто мост в ту страну где я прежде,
Не бывал...Поросли пышно ввысь,
К той тропе,что приводит к Надежде.

Шаток мост,хрупкий он,но сейчас,
Не боюсь я,здесь страх мной не властен.
Пусть опасен мой путь,пусть опасен,
Я согласен к Надежде на час...
Протянуть руку людям- согласен...
И влюбиться как-бы в первый раз.