Носферату ужастик

Лейф Бреднядот
Рецензия на «Рисунок непризнанного гения» (Величутина Елизавета)


как много ныне солнц на небосводе
цвет оных желто-сине-черный...
по городу с усмешкой разъезжает
в гробу но о 12-ти колесах
Сэр Йорик-разрушитель Карфагена...

рать сине-черно-баклажанных пушкинистов
ему на перерез бросает Ханга..
а на устах --улыбка: "Шуга_Шуга"..
полки покрыты тиной по макушки
их верно провожал Иван Сусанин...

бой все тесней,звериный вой картечи...
за кадром хрип-- ядро негро нацистов
молодку порвало как тузик грелку...
... ну что ж--- пожал-те кушать--- греть не надо..

зайдите девять солнц на небосклоне..
отважный --чистоты хранитель расы,
Сэр Йорик,утконосов победитель
Захвачен в плен и предан казни лютой--
прибит к забору и измазан углем...
Умер?!!!!

Вы рано торжествуете победу---
волшебная микстура-- водка с мылом
поднимет на ноги любого...
ой ,мама, плиз, --роди меня обратно...