298 вариант текста государственного гимна России

Владимир Мирославович Вселенин
Райсия – священная мира держава –
Столица святынь Мирославск райсиян;
Воистину жизненной мудрости слава
У Господа Бога – любовь для всех стран!
Припев:
Мирославная родина счастья людей
С открытой душой доброты и заботы,
Едино отзывчивых верных друзей,
О мире божественном рая природы!!!

Великая подвигов праведной сила –
Господней единая святая рать!..
Под радужно-звёздным знаменьем Райсии
По чести победная мирная стать!!!
Припев:
Мирославная родина счастья людей
С открытой душой доброты и заботы,
Едино отзывчивых верных друзей,
О мире божественном рая природы!!!







(Продолжение следует)