День-страничка жизни

Лена Кофанова
Все начинают день свой с чистого листа.
Заполнится порой он серой грустью,
Но чаще всё же свет и красота
Оставят след на нём – и пусть.

Пусть, испытав огонь святой любви,
Не превратится книга в пепел.
С добром, душевно ты живи,
Тогда и день твой будет светел!

7 Августа 2013, 2 Августа 2014