Они ж какие террористы?

Бевлан
Они ж какие террористы?
Кому пришел в башку тот вздор,
Я Вам скажу...националисты
Несут всем людям там террор

Геноцид...На уничтожение
Поставлен весь Восток страны,
Про москалей их слышу пенье
И злобой скачки их полны

А что такое террористы?
Хочу сказать я Вам о том,
Ведь это с запада фашисты
Снаряды сыплют в каждый дом

И под предлогом нац.зачистки
И проведения А.Т.О.
Там применяют ложь и пытки
И боль,страдания им ничто

Того кто кровь пролил чужую
Не остановит совесть,страх,
..........