Я совсем неправильно живу

Александр Белов Прохоров
Я совсем неправильно живу,
Делаю нелепые ошибки.
Выбирая сам себе жену -
Вижу только грудь, но не улыбку...

По ночам играю в  интернет,
Упражняюсь в виртуальных спорах,
Ем вчерашний шницель на обед
И наслаждаюсь возрастом за сорок...

Глупые рисовки и попса -
Незнакомцам я кажусь успешным!
Ежедневно слышу голоса:
Говорят, что я прожженный грешник...

Телевизор. Сводки новостей.
Каждый раз - одни и те же рожи!
Ну скажите, где мне взять идей
Чтобы быть на умного похожим?

Я на внешность вовсе не урод,
Но душа нуждается в ремонте...
Холодильник. Водка. Бутерброд.
Милости прошу или позвольте!

Может я неправильно живу?
Но живу же? И дай Бог здоровья!
Где-то надо взять себе жену,
Ту которой нужен вот такой я...