Потерян ключ. Цикл Шутки в инете

Оксана Киселева 7
Потерян ключ. Весь дом я обыскала,
Перевернула всё, что лишь могла.
Потерян ключ. Себе не доверяла,
Всё маялась:"Ну как я так могла?"

Всё вспомнила до мелочей последних,
Восстановив пошагово дела,
Я холодильник двигала в передней,
Комод легко на метр перенесла...

Но нет ключа! Да что это такое?
Мой ум своё, пожалуй, отслужил.
Я не могу сидеть уже в покое,
"Провалы в памяти!!!" - мой ум определил.
 
Для обуви висит в прихожей ложка,
Качнув её, я ключ за ней нашла.
Казалось бы, доверь себе немножко
И всё, но я проблему создала.

Я счастлива. Теперь-то мне известно,
Мой ум - исправно всё таки служил.
Ключ, как всегда, повесила на место.
Подумалось:"Как день сегодня мил!"


03.08.2014г. Киселева О.К.