Краски

Кулик Сергей Иванович
        * * *

  Всё стремимся туда,
  Где никто ещё не был.
  В мире бренном сейчас
  Оставаться порой не хотим.
  В глубине наших Душ
  Содрогаются недра;
  Пробуждая в сознании ~
  Краски новых жизни картин.

  ~~~~~~~~~~

  03.08.2014