Кукловоды

Леонид Захарков
Воюет нынче Украина,
Пошел на брата, свой же брат.
У Бога вся земля едина,
Никто, ни в чем не виноват.

И что ж вы делите,  чумея,
То, что Ему принадлежит?
Или Америка умнее,
Она иное говорит?

Перекреститесь, христиане,
Не верьте слову сатаны.
Вы не индейцы, вы славяне,
Вы ж не хотели той войны.

На смерть вас гонят те, кто грабил,
Вы ж восставали против них.
Кто капитал на горе нажил,
На нищих пахарях простых.

Вас хитро водят кукловоды,
На пальцах нити в ЦРУ.
Они рассорили народы,
И разожгли везде войну.

Вся нечисть нынче ополчилась,
С личиной чёрной на земле.
И Украина разделась,
В ком Бога нет, живут во зле.

Как много нехристей восстало,
Крови почуяв вкус людской.
Исчадьям жизней тысяч мало,
Хотят насытиться страной.

Не уж-то общество ослепло,
Идёт за дьяволом впотьмах.
Уже войны бушует пекло
Но не тревожно в их умах.

Земля одна, нас миллиарды,
Куда ж деваться от ракет?
Вам убежать, не хватит карты,
Опасен ядерный сюжет.

Или опомнятся в Европе,
Или погибнут, как и все.
Тряхнет не только на востоке,
Раздует ветром по земле.

Ведь радиацию не видно,
И Вашингтон не защитит.
За всех обманутых обидно,
Молитесь, люди, Бог простит.
                19.07.2014 г.