Блаженное

Татьяна Сытина
Никому не придется скучать
В океане манящего света.
По тропинке косого луча
Сходит нА землю звонкое лето.

Окунается синяя даль
В заводное теченье Ижоры,
Лишь доносится ласковый вальс
Мелодичным звучаньем мажорным.

Воздух нежен, прозрачен, душист —
Плодоносной земли совершенство.
А на струнах широкой души
Виртуозно играет блаженство.