Прощай. Новомосковску

Владимир Сафонов
Всё кончено.Здесь не живу.
Я разрываю пёструю канву
из старых ниток лет и дней.
Душа моя,грустить не смей!

Друзья остались,родных нет.
И память,с розами букет,
лишь добавляет сердцу холод.
Всё кончилось.Уже не молод
и,как последний в крышку гвоздь,
звучит минорно слово гость...