Ответ Насте Дмитрук и обращение к сестре Украине..

Лика Кугейко
Анастасия Батьковна Дмитрук,
Не заслужила нации "Славянка",
Ты мне не брат, не родственник, не друг,
Ты просто молодая самозванка...

Зовешь себя Великой? .. Боже мой!
Противно слушать дерзость малолетки,
Спроси у тех, кто жизнь связал с войной,
Какое счастье доедать объедки...

Спроси, как жили мы в СССР,
Не знали слов "Кацап", "Хохол" и "Чурка",
Каких героев ставишь нам в пример?
Кто на Майдане скачут, как придурки!

Глаза у вас, пустые, без добра,
Завидуем? .. Ты правда так считаешь?
Не знаешь ты, как Родина щедра,
Которую так истерично хаешь...

Тебе должно быть стыдно за свой стих,
А если не стыдишься, значит просто,
На Украине новый род возник,
Нацистско - русофобных недоносков...

***

ОБРАЩЕНИЕ К СЕСТРЕ УКРАИНЕ
ОТ СТАРШЕЙ СЕСТРЫ РОССИИ...
(Дмитрук и нацистам - не читать!!!)

В семье не без урода... что ж, иди,
Считай себя великой и могучей,
Мои поступки - больше не суди,
Наверно не общаться будет лучше...

Доказывать друг другу, кто не прав,
В агонии пылая негативной,
Устала созерцать твой дерзкий нрав,
Твоя самоуверенность противна...

Не называй безликой, вижу все,
Как губишь ты себя, не сознавая,
Поберегу терпение свое,
Каков итог истории - я знаю....

Сейчас тебя мне бесконечно жаль,
Но вслух жалеть не буду... отрекайся,
В Америку? В Европу? .. Поезжай,
Самой собою только оставайся...

Но если вдруг потянет в отчий дом,
Какая то неведомая сила,
Ты возвращайся... прошлое вернем,
А я тебя давным давно простила...