Пушинка в пламени восхода...

Новэлтс
Куда ведет меня дорога?
Хотел бы я давно узнать.
Стою у вечности порога,
Надеясь звездочкою стать.

Моя судьба - тропинка взлета,
Паденье с неба журавля?
Пушинка в пламени восхода,
Я, как и ты, сгорю дотла?!

Жизнь прекрасна и жестока.
Нас окружает Пустота.
Мы - лишь мысль в сердце Бога,
Свет во мраке бытия.

[Картинка из инета]