Я судьбе благодарен за то, что ты есть,..

Вячеслав Коробейников-Донской
Я судьбе благодарен за то, что ты есть,
Что пути наши вместе сплелись – не расплесть,
Что душою к душе вот полжизни уже
Ты со мною всегда на любом рубеже.

В мире каждому сущему счастье дано,
Но по-разному всем улыбнулось оно:
Для кого-то – игрой, для кого-то – иглой,
Для кого-то – набитою туго мошной.

Ну, а мне повезло, как бывает лишь раз:
Я успел утонуть в глубине синих глаз.
И с тех пор по траве голова к голове
Мы идём вопреки «сердобольной» молве.

Было много чего, да и будет ещё.
Радость скатится лёгкой грустинкой со щёк.
Но, навряд ли, отнять ту частичку огня,
Что спаяла навек и тебя, и меня.

Я судьбе благодарен за то, что ты есть,
Что пути наши вместе сплелись – не расплесть,
Что душою к душе вот полжизни уже
Ты со мною всегда на любом рубеже.

 г. Белорецк   02.06.2014г.