Ветка... вариации на тему

Таки Да
Конкурс 7 самураев на Единомышленниках
4 тур - ІІІ место

молнии вспышка
призрачный создан пейзаж
черным на белом

***

ветви дрожанье
на побелевшей воде
лодки застыли

ветка змеится
гладью молочной реки
лодки недвижны

шлагбаум кривой
застыли в устье реки
контрабандисты