Сердце обгорелое

Ната Букреева
От ужасной жары изнывает февраль,
От мороза июль застывает,
Обгорелое сердце и душу печаль
Душным саваном накрывает...
 
Говорят у любви срока давности нет,
А так хочется точку поставить!
Без вопросов...Ведь ты уже знаешь ответ -
Что ушло - не вернуть,не исправить...