Никогда не отрекаюсь...

Серафима Лежнева
Никогда не отрекаюсь
От любимых мной людей.
И в ночИ всё время каюсь,
Если волю дам беде,

Если что-то не достигнув,
Отложила на потом,
Если, жить увидев стимул,
Занялась с своим котом,

Что любимого любила,
Не смотря на то, что он
Кроме финки и зубила
Был ничем не впечатлён.

Потому-то, потому-то
Бог, наверное, меня
Держит всё за баламута,
Нежно всё-таки любя.
03.08.2014.09:43.