Лебедь не живёт в безводье

Кари Вестова
Лебедь не живёт в безводье: он лишь там, где есть вода.
Высохнет река -- и лебедь улетает навсегда.
Человеку же не дОлжно поступать так никогда.
Он иначе рассуждает, приходя и уходя.