Я - волчица 07-14

Марина Грашина
Вы, все те, что лезет учить - не много ли
На себя берете? Петух - не птица.
Подойди, мой сладкий, поближе к логову,
Дай тебя попробую... Я - волчица.

Слишком долго, слишком, о Боги, правильно
Я жила, и выла по расписанию.
Не хочу жить начерно. Нынче - набело
Передоосмыслю-ка Мироздание...

Я ручной казалась? Ну что ж, бывает.
Мчи в погоню - след уже
Выстывает...

Я - за гранью вымысла, я в реальности,
Я живу, и жизнью отсель не брезгую.
Я могу попробовать петь в тональности,
Что тебе близка, но - соседно с бездною.

В каждый миг - упомня про трубы ангельски,
Лик Армагеддона - валторн величие...
Не гордись, что дольше живешь в реальности.
Не пытайся спрятаться в безразличие.

Мир - уже на грани.
Но ждет - пока.
И пока что ранит
Лёд
Твоего клинка...

28-07-2014