Коктебель

Борис Беленцов
На мачте алые дрожали паруса,
Из бухты выходила  наша яхта.
Лазурью отливали небеса,
И шкипер молодой стоял на вахте.

А горизонт размылся, слился с небом.
Солёный ветер, выбивал  слезу.
И пенился бурун за яхтой следом,
Ничто не предвещало нам грозу

А  рядом  грозно нависали  скалы,
Закрыв полнеба с солнцем заодно.
На склоне отдыхал «дракон» усталый,
Он там лежит уже давным - давно.

Уже за мысом скрылся Коктебель,
О  борт ласкалось голубое море.
О, Крым, цивилизаций колыбель,
Душа поёт, смеётся на просторе.
03 августа 2014 г Борис Беленцов