Ночью

Маркова Марина
Ночью думать очень симпатично,
Тишина звенит как комарье,
Пишется и мыслится отлично,
Чтение, как чистое питье!

Ночи -это просто три подарка.
Светлые три дара от судьбы:
Нет дневной удушливой запарки,
Есть покой внутри и вне избы.

Ночью обостряются все чувства,
Каждое гремит и рвется в бой,
Чтобы показать свое искусство-
Вывести тебя на круг иной.

И еще- я ночью понимаю
То, что днем при свете не понять,
Лучше ночи времени не знаю,
Разве что рассвет. Иду встречать.