Вальс Бостон

Серафима Лежнева
Порой невозможно скрывать сожаленье
О том, что пошло всё наперекосяк.
С годами зачем-то испортилось зренье,
И сердце волнует неважный пустяк,

И где-то, на донушке дна подсознанья,
Ютится и мечется чья-то любовь,
И бесит ненужное чьё-то признанье,
Фатально играет аортою кровь.

И всё невозможно исправить! Как мало
Даётся на это нам времени всё ж...
И мы поедаем вреднющее сало,
Вонзая в него металлический нож.

Как мало побед, неудачи как много!
Рождает всё это полуночный стон...
Но всё же возможно сменить на другого
Тебя, провальсировав в танце "Бостон".
03.08.2014.10:03.