Цветочек покаяния

Нат Алия Рассветы-Закаты
Василёк - цветочек покаяния
Крестиками черчен на груди,
Тянется на небо лепестками,
Чтобы уберечься от тоски...

Синим цветом душу привлекает,
Глазками на небо устремлён,
Своим взглядом предостерегает,
Чтобы мы не предали Любовь..

Золотом колышатся колосья,
Прогибаясь от дождей, ветров...
Многие на поле погибают,
Не услышав голос васильков...

Василёк - цветочек покаяния,
Листиками к небу устремлен, -
Нам указывает путь к познанию,
Чтоб на поле жизни каждый был спасен!