просто уже поздно

Арина Легейда
ты всем нутром чувствуешь что надо отсюда валить,
куда угодно-да хоть на ту же самую луну.
ты чувствуешь сердцем что не будет у вас любви,
но продолжаешь шептать:" я без тебя не могу!"

у тебя под кожей дикое желание оставить всех и все в покое ,
исчезнуть ни на день,ни на два,а на век.
это как будто ты боишься темноты до боли,до дрожи,
а самый близкий человек берет и выключает свет.

твое состояние сравниться с чувствами гиблого кита,
что на суше сдыхает и его не спасти.
и каждый первый прохожие ему не помогает,
и ему остается лишь тихо уйти.

ты знаешь,тебе давно пора убежать,
собери тихо вещи и записку оставь в прихожей.
"я не могу.не могу больше умирать,
в каждом из этих дней друг на друга похожих."

но ты не знаешь куда бежать.
и стоишь на месте глотая слезы.
ты так устала,устала ждать.
просто уже поздно.