Я, просто, помню о тебе

Айя Казбекова
Теряет небо свой синий цвет,
И осень плачет, причитая,
А я в надежде дни считаю,
Когда мы встретим наш рассвет

Когда я буду улыбаться
Твоим историям смешным,
Когда мы снова поспешим
От глаз чужих и уст скрываться

И непогода мне не в тягость,
Я, просто, помню о тебе
В стихах и в песнях...и в мольбе...
Ты - моя грусть, ты - моя радость

Пусть осень плачет и прощает,
И небо тает на глазах,
Есть очищение в слезах...
И боль немая очищает

О, если б знать мне всё о нас:
Какое время счастью длиться...?!
Чтобы нектаром в тебя влиться,
Пьяня, и, капая, из глаз...

(26.10.2004 г.)(фото из интернета)