Вечерний симптом

Нина Сердюкова
Склонился день. Безмерно одиноко...
Мой вечер отодвинул суету.
Щекочет нервы быстротечность срока
и льётся он сквозь сердца пустоту.

Сорвался с круга мой родной Поток.
В забвенья реку истекает...
Бессилен воздуха холодного глоток,
и сердцу кровь уже не помогает.