Тёплый вечер

Светлана Минеева
Тёплый вечер. Стрекочут цикады.
Завтра солнечный будет денёк.
О несбывшемся плакать не надо,
И не надо писать грустных строк.

Да, нескладное выдалось лето,
Что ж, загад не бывает богат!
Но ведь я просыпаюсь с рассветом,
Засыпаю под стрёкот цикад!

Я живу! – Это главное всё же!
Не последнее лето, поди!
Ничего я не буду итожить,
Всё ещё у меня впереди.

Всё случится ещё, всё случится!
И не важно, что лету конец.
Чую сердцем: ко мне уже мчится
От судьбы с доброй вестью гонец.