Хозяйка тайны

Лори Лу
Дочери короля не пристало ходить босой,
Шелковым платьем росу собирать с травы,
Но рожденной от бога указ –  лишь седая высь.
Дышит лес с тобой в унисон.

Нимфе лесной не пристало носить шелка,
Белою кожей скрывать золотую шерсть,
Но если есть место принцу в твоей душе  –
Умрешь на его руках