Зелень - это прекрасно

Лидия Калашникова 2
Зеленым покровом укрыта Земля,
Красою ее очарована я,
Зелень холмов и дубрав и лугов,
Зелень березок кудрявых... не нов...
Летом они расцветают всегда,
Зеленью где-то полны города,
Серость свою приукрасить готовы
Зеленью в ярких цветочных оковах.
Клумбы пестрят среди зелени этой,
Радуясь Солнцу с каждым рассветом.
Зеленым забором кусты зеленеют,
Зеленые юноши усики бреют,
Зеленые девушки строят им глазки,
Что обещают любовные ласки....
Зелень. Как это прекрасно для глаз,
Я ведь об этом веду свой рассказ!!!