Черные стихи

Лидия Калашникова 2
Черные платья, как черные крылья...
словно воронье крыло в изобилье...
черные глазки... блесит в них слезинка...
и от огня почернела травинка...
черные тучи сгустились над морем...
черные лица подернуты горем...
черное... это всего лишь - нет цвета...
где он, какой он? - нету ответа!