Запах грусти

Ната Букреева
Чёрной кошкой,на мягких лапах,
В душу грусть зашла осторожно...
Грусть имеет особый запах-
Тонкий,нежный и чуть тревожный...
 
Запах осени,прелых листьев,
Моросящих дождей унылых,
И рябины горящих кистей,
И ЛЮБВИ,что давно остыла...
 
Грусть клубочком в душе свернулась..
Мягкой,нежной,светлой печалью
Как от холода обернулась,
Будто лёгкой,пушистой шалью...