Раздумья

Лидия Калашникова 2
Идет раздумье... кругом голова...
переосмыслить хочется порою...
и мысли разные и разные слова..
а важное я от себя порою скорою....
И память не предать и не забыть...
хоть разумом откроешь суть иную...
мне горько, хочется порою выть...
и где-то там тоска... есть что-то всуе...
всплывает. Господи, прости меня...
не сразу я признать смогла душою...
и все же, если что... тебя моля...
я ж пред тобою ничего не скрою!!!
2.
Да уж подсели очень мы...
страдальцы этой кутерьмы!!!
Без Украины жить не можем -
анализируем, итожим...
Мы с ополченьем за одно...
конца однако ж не видно...
Когда ж конец этой войны...
они кому-нибудь видны?
Мож Новороссию признать
и этим самым все сказать???
3.
Мир перевернулся. Жизнь права?..
Охотников вокруг, пожалуй, свора...
и страшно, глухо тут кричит сова...
смотря, ища тут яблоко раздора!
Земля, земля, мне страшно за нее...
политая и кровию, и потом...
а каждый хочет получить свое...
смотрю на некоторых... к горлу рвота...
Но бумеранг, конечно, прилетит...
откуда и куда... Всевышний знает...
там, где то высоко... какой-то там гамбит...
Надежда? Нет, Надежда не растает!!!