Заветные желания

Инна Савельева 2
По нужде во дворике гуляя
и встречая злобных зверских псов,
каждый песик маленький  мечтает
ростом стать с матерых кабанов.

Но когда его  берут детишки,
гладя шерстки шелковую нить,
он хотел бы стать размером с мышку,
чтоб, в ладошке уместившись, жить.