России

Лидия Калашникова 2
Люблю Россию милую мою,
Свою любовь нисколько не таю –
Горжусь своею Родиною я:
Она большая, очень славная!
Горжусь природою, историей ее,
С ней всякое случалось бытие…
Как человек, ошибки были, есть…
Но есть и слава, у нее есть честь!
Я жизнь отдать за Родину могу,
Свою любовь я свято берегу!