Kitamura Eri-Be Starters!

Цветок Пресподни
Где-то во мне родится любовь,
Мысли мои, отправляя в полёт.
И лишь для нас солнце станет зимой теплей.

Не важно, сплю я или нет.
Ищу я чудеса,
Знаки судьбы смотря
Я мир создам.
Я просыпаться не хочу,
Пока не встанет над горизонтом солнца силуэт,
Буду спать я.

Следуй за тем, что подсказывает сердце тебе.
За руку возьми, высоко взлети за мечтой,
На крыльях взмой в небеса.

Где-то во мне родится любовь,
Мысли мои, отправляя в полёт.
Страхи свои ты оставь позади,
Будь первым!
Если беда откроет нам дверь,
Знай, что любовь откроет их две.
Лети за ней ( за ней ).
И когда темноты душе поверь.

Поверишь, если я скажу,
Что с неба облака цветут на поле,
А цветы цветут в небесных дебрях?
Ты не верь людским словам слепо.
Лишь им в глаза посмотри,
И поймёшь ты.

Твои друзья, кто в беде не бросил тебя одного.
Помощь их прими, поднимись, иди.
В один миг жизнь цвет получит другой.

Где-то во мне прячется то,
Что чувства мои отправляет в полёт.
И силы любовь мне снова придаст,
Будь первым!
Если я вдруг останусь одна,
Эта любовь утешит  меня.
Бегу за ней (за ней ).
Я не сдамся, нет,
Пока вижу свет.


Где-то во мне родится любовь,
Мысли мои, отправляя в полёт.
Страхи свои ты оставь позади,
Будь первым!
Если беда откроет нам дверь,
Знай, что любовь откроет их две.
Лети за ней ( за ней ).
И когда темноты душе поверь.