ДУМЫ

Лидия Калашникова 2
Я без счастья жить устала…
без Любви мне жизни нет...
от конца ли, от начала,
от ночи ль придет рассвет...
Ночь... Раздумья... и тоска....
одиночество подспудно...
где же, где твоя рука...
или сон, но беспробудно...
Грустным кажется рассвет...
день грядет, где тебя нету...
но за Да ль приходит Нет...
и вредит ли это свету?...
Одиночества фужер...
капли капают на скатерть...
ты уже не пионер...
да и я тебе не матерь...
Дни уходят день за днем...
без Любви, как без начала...
может, вместе его пьем...
и не много... и не мало...
Только Жизнь меняет круг...
все уходит, все приходит...
не останется разлук...
кто же нами хороводит?..
Все чему дано Судьбой,
то случится неприменно...
не притянешь ворожбой...
Жизнь...увы... не неизменна!