неудачно

Лаврова Надя
Твой звук, твой саксофон
Он опьяняет
Дает мне ноту, я дышу
твоя любовь к нему и тянет
Я вас услышу и пишу.
Порой мне не хватает нот печальных, порой и сладостных
Но ты не знаешь всех моих причуд и слабостей.
Ты можешь взять его и мне сыграть,
Я здесь останусь навсегда и не уйду
Играй на нем, а не на нервах,
Я прошу!
Возьми ту ноту долгую..насколько хватит - помогу,
А вдруг не сможешь - могу пообещать,
я задержу!