Украина

Лидия Калашникова 2
Прячет головы в песок
Кто-то в Украине…
Отчего-то невдомек,
Что там фашизм отныне,

Не понятно почему
ПротИв Майданов люди…
Они как-то не поймут,
А несогласных судят!

Не страшна им кровь людей,
Что льется уже долго,
Не хотят слышать друзей,
Нет в диалогах толка!..

Что же делать всем тогда…
У соседей драка?
Равнодушье? Никогда!
Ну, я-то не зевака!

Сатана там правит бал,
А вера отступила!
Сталин этого не ждал –
Ждет неучей могила!..