через тернии к звездам

Лаврова Надя
Любовь – как символ веры
Как символ надежды и добра
Любовь же даже больше меры
ЕЕ трудно понять, но она так проста
Открыта смиренным сердцам
И скрыта для гордых вояк
Любовь знакомая нашим отцам
Любовь как спасающий нас маяк
Она не знает ни чинов ни лиц
Прощает обиды и фарс
Тут каждый падает ниц
Познав ее только раз.