Kishida kyoudan feat A. R-Strike the Blood

Цветок Пресподни
Снова пред тобой перекрёсток двух дорог.
Трудно сделать первый шаг,
Кто б направил и помог?
И заветные мечты нереально далеки.
Жизнь твоя в твоих руках,
Верь в себя, забудь про страх.

Пусть целый мир ведёт тебя,
Давая силу покорить мечту.

Отбрось свой страх, в бой беги же,
Пусть вскипает в венах кровь, горит в груди.
Иди вперёд – и не важно,
Что кричат вокруг твои враги.

Долгий тернистый путь к святой своей мечте,
Пусть тебя он не пугает.
«Мне это по плечу!», - твёрдо скажи себе,
Нет невозможного, если вместе будем мы,
Нас никому не разлучить.

Ото сна скорей проснись,
В голове ты слова проговори.
Разве будет смысл в этом всём,
Если ты назад решишь свернуть?
А гармония прошлых дней,
Давно канула в хаосе тёмном, но
Буду верить в счастливый я конец
Не взирая на злость и боль свою.

А мира грань всё ближе, но
Смогу ведь я прорваться к свету дня.

Отбрось назад хлам эмоций,
Пусть сам бог ведёт тебя,
Вперёд иди!
Судьбу свою сами свершим,
Только в это верить я хочу…

Пусть целый мир ведёт тебя,
Давая силу покорить мечту.

Отбрось свой страх, в бой беги же,
Пусть вскипает в венах кровь, горит в груди.
Иди вперёд – и не важно,
Что кричат вокруг твои враги.

Страшен и нелюдим твой путь к святой мечте,
Пусть тебя он не пугает.
«Мне это по плечу!», - твёрдо скажи себе,
Нет невозможного, если вместе будем мы,
Нас никому не разлучить.