Капибара

Рита Зайцева
Капибара-водосвинка
В дУше мыла лапки, спинку.
Водосвинка-капибара
В дУше песни распевала.
А не веришь - сам послушай
До чего же хороши
Льются песенки из дУша -
Знать, поются от душИ.