циркач

Лаврова Надя
Жил как-то в цирке один чудак
Любил людей он веселить
И не любил бардак.
Как вдруг почувствует веселье - сразу там,
Он был со всеми, но один
И поздно понял это, зато сам
Схватился за голову и локоть даже укусил
Нарисовал себе слезу
И больше зрелищ не просил.