Летит душа

Лидия Калашникова 2
Летит к нему душа моя
Стремительно, высоко,
Всех чувств нисколько не тая,
Ведь мне так одиноко…

Но мой любимый далеко.
Не знает он об этом.
Нам всем в разлуке нелегко,
Мне ж словно мало света,

Как будто не могу дышать
И двигаться нет силы,
Но не могу его позвать,
Кричать и звать: «Мой милый»!

Года прошли, словно река,
И утекли все воды…
А я? Не жду его… пока…
О, эти ж мне невзгоды!..

Что измениться может… вдруг,
Ведь пропасть между нами?
Как часто нам всем недосуг…
Понять не можем сами?..