Письма

Лидия Калашникова 2
Хранятся всегда хоть сколько-то писем,
Ведь по другому коль пишем мы мыслим!
Конверты пожухлые и адреса,
А если читаем, то радость, слеза...

В них разные строчки, а часто и боль,
Так в жизни случается - разная роль...
Делились мы радостью и успехом...
Порою читали с болью, со смехом...

Писали ответ возбужденьем полны,
Приветы послали всем весям страны...
А нынче не стало, вдруг, писем таких,
Каких-то приятных, каких-то родных!